Just Hoaxer (just_hoaxer) wrote,
Just Hoaxer
just_hoaxer

Category:

ну что вот за чушь распространяют!

Ученые из Каролинского института (Швеция) заявили, что женщин практически невозможно переспорить из-за хорошо развитой у них эпизодической памяти. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что женщины намного лучше запоминают события в своей жизни, в том числе конкретные даты, время и обстоятельства, что может значительно помочь в споре. При этом мужчины лучше запоминают пространственную информацию, например, им будет легче найти дорогу к оставленной машине.


Я не встречал женщины пока что, у которой память была бы лучше моей. Умней себя женщин я встречал. Но памятливее -- нет.

И переспорить я могу любую женщину вообще, просто иногда мне лень, или у меня есть планы на эту женщину.
Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Международное обозрение

    Так, ну что тут у нас произошло за август-октябрь... С Белоруссией враги обгадились, "наш сукин сын" усидел на стуле, правда теперь он один и с…

  • Проститут расчехляется

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отказаться от признания независимости Южной Осетии и Абхазии в 2008 году ему посоветовал…

  • Жуткий эксперимент

    Но вначале о хорошем: всё-таки ЖЖ не скопытился. Так что, буду использовать его на досуге. Ну где ещё пографоманить, как не тут. Не в богомерзком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments