?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Малазийская газета о сбитом "Боинге" (MH17)
1
just_hoaxer
Вчера РИАН выдало такой материал:

Эксперты считают, что истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки, пишет издание New Straits Times.

http://ria.ru/world/20140806/1019014818.html


Все полезли на сайт малазийской газеты, а статья-то и не находится. Стали обвинять РИАН в лаже. Я не стал, но был в недоумении. И вот добрые люди (AZ) с форума Милитеры статью обнаружили:

MH17: Pockmarks look like from very, very heavy machine gun fire, says first OSCE monitor on-scene

http://www.nst.com.my/node/20961

там, в частности, написано (перевод AZ):

Куала Лампур: Аналитики из разведслужбы США уже заключили, что малазийский рейс МН17 был сбит ракетой "возду-воздух", и что правительство Украины должно с этим что-то делать. Это подкрепляет появившуюся версию, постулированную местными расследователями, что Боинг 777-200 был поврежден ракетой "возду-воздух", а потом добит пушечным огнем истребитяля, который потом сопровождал его пока тот падал.

* * *

Отставной пилот Люфтганзы Питер Хайсенко также прибавил весу новой теории наряду с Перри и указал на входные и выходные отверстия вокруг кокпита.
"Вы можете видеть входные и выходные отверстия. Края одних загнуты внутрь. Это отверстия поменьше, они ровные и круглые, скорее всего от 30-мм снарядов. Края других, которые побольше и слегка размочаленные, это выходные отверстия. Более того, и это очевидно, что эти выходные отверстия в наружном слое двойного алюминиевого усиленного корпуса разрезаны или загнуты - наружу." Он делает вывод, что для того, чтобы края одних отверстий были загнуты внутрь, а других наружу, там должен был быть второй истребитель, стрелявший по кокпиту с правого борта. Это очень важно, так как никакая ракета "земля-воздух" (или осколки) не могли бы пробить кокпит с обеих сторон.


Я хочу напомнить, что на вооружении ВВС Украины находятся не только Су-25, но и Су-27.

Испанский диспетчер говорил о двух военных самолётах ВСУ рядом с Боингом. МО РФ тоже упоминало о двух военных самолётах ВСУ рядом с Боингом. Один из них предположительно был определён, как Су-25. Хотя это мог быть и Су-27. Второй вообще как-то выпал из круга обсуждений.

Потолок у Су-27 ~18 км. И пушка 30 мм. Вполне может быть, что ракету ВВ выпустил Су-25, а добил "боинг" из пушки Су-27. Или в обратном порядке -- сперва Су-27 убил из пушки пилотов, а потом по самолёту Су-25 применил УР ВВ.

Вывод простой: какой конкретно был самолёт -- вторично, потому что точно неизвестно. Это мог сделать Су-25 (маловероятно), Су-27 (легко), Миг-29 (легко) -- который тоже стоит на вооружении ВВС Украины (и тоже с 30-мм пушкой).

Первично то, какие повреждения были нанесены "Боингу". На сегодня всё больше данных и мнений о том, что были применены ракета ВВ + авиапушка.

Даже если вывести за скобки пушку, то факт применения ракеты ВВ однозначно доказывает, что Киев умышленно сбил гражданский самолёт, а потом пытался уйти от ответственности за это преступление, обманывая всех и вся, перекладывая вину на других.

Интересно, где нынче ушедший в отставку американский паппет Парубий? Сдаётся мне, что бывший глава СНБО очень даже замешан в этом преступлении.


  • 1
На Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts

Находится куча ссылок - хотя по крайней мере большая часть из них больше похожа на конспирологию. Но в общем то, что тема боинга вдруг выпала из пропаганды на некоторые мысли наводит.

про Боинг упрямо замолчали.

не все...

Глава СБУ Валентин Наливайченко на пресс-конференции заявил, что Россия планировала сбить самолет «Аэрофлота» и ввести войска на Украину, но российский экипаж комплекса «Бук» по ошибке сбил малайзийский Boeing.

http://vz.ru/news/2014/8/7/699301.html

а Безлер рассказал, что ему присвоили звание генерал-майора, для чего он и ездил в Москву. не знаю кому верить)))

Из этих двух выбор прост -- Наливайченко врёт по определению.

Хорошо бы Безлеру этого Ныливайченку как-то выкрасть, и выпотрошить (в информационном смысле). Наливайченко однозначно много знает.

это заметно по ахинее, которую он несет-не сдюжил)

Иисусе... Я вот читаю заявления укрополитеков (это не опечатка) и думаю - без князя лжи там не обошлось. И мне страшно.

Дело в том, что "вершители", включив башни и облучая "исполнителей" пропагандой, наивно считают, что на них это не действует, потому что они, мол, избранные и причастные тайн. Действует тоже. По-другому, но не менее отвратительно.

Чувствует, сучонок, что придётся отвечать за сбитый "боинг"(как минимум), и кого-то будут делать виноватым (вряд ли такое решение принималось коллективно, например на совете СНБО или вроде). А вот в то, что Наливайченко и Парубий конкретно в этом деле замазаны, верится.

Вот его измученный излучением мозг выродка и придумывает фантастические версии.

Вы про башни Противобаллистической защиты американских $СМИ?

Да уж. И ведь от них зависят судьбы миллионов людей.

Переговоры с диспетчерами публикуют в течении недели с момента аварии. Тот факт, что их нет - говорит все. Абсолютно все.

Нужно, чтобы ширнармассы в Азии и Европе узнали-поверили-убедились в вине Киева в этом преступлении, чтобы нынешний киевский режим повсеместно признали кублом упырей. А попутно и их американских хозяев. Хочу видеть унижение киевских нацистов. А потом их наказание. Естественно, все торопливые обвинители перед Россией должны покаяться.

Хочу видеть Обаму на коленях, на лужайке у Белого дома, с непокрытой головой и постаревшим серым лицом. Чтобы он, пряча глаза, сказал: "Мы были введены в заблуждение украинскими властями. Мы поддерживали их, будучи уверены,что они говорят правду. На самом деле они преднамеренно сбили самолёт...". Тут ему подают кусунгобу,а сзади уже заходит кайсяку Байден с катаной наготове...

Это было бы славно...

Да, абзац с сеппукой Обамы достоин

Да, абзац с сеппукой Обамы достоин черновика АБС

  • 1