?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Жена астронавта
1
just_hoaxer
В Аризоне подстрелили конгрессменшу (и жену астронавта) + 6 человек насмерть. У ублюдка тройное имя (Jared Lee Loughner). Вспоминаем Conspiracy Theory (1997):

Jerry: David Berkowitz, Ted Bundy, Richard Speck...
Alice: What about them?
Jerry: Serial killers. Serial killers only have two names. You ever notice that? But lone gunmen assassins, they always have three names. John Wilkes Booth, Lee Harvey Oswald, Mark David Chapman...
Alice: John Hinckley. He shot Reagan. He only has two names.
Jerry: Yeah, but he only just shot Reagan. Reagan didn't die. If Reagan had died, I'm pretty sure we probably would all know what John Hinckley's middle name was.


У Джона Хинкли есть, кстати среднее имя -- John Warnock Hinckley.

P. S. Так кто такой этот Джаред Ли Лохнер? А это, оказывается, лыцарь леворюции и городской партизан. "В своих видео, выложенных на YouTube, Лофнер обвиняет власти США в неспособности обеспечить валюту золотым стандартом и жалуется на низкий уровень грамотности среди жителей своего города" -- "В других записях он резко критиковал президента Обаму, который, по его мнению, "промывает мозги народу", называл себя "военным рекрутом"...". Вона как. Если бы он ограничился покушением на члена конгресса, это можно было бы расценить как акт индивидуального террора. Но Лохнер убил 6 человек (среди них 9-летнюю девочку), и это массовое убийство. Мотивы тут неважны, какими бы они ни были.

Кстати, уродец совершил преступление на терр. штата Аризона, так что будет казнён.

Р. P. S. Тут некоторые граждане уже целые конспирологические теории развели, дескать уродец называл себя "военным рекрутом", дескать, намёк на "милитантов"... Всё проще -- уродец называл называл себя на видео "U.S. military recruit", т.е. завербовавшимся в армию. Контрактником, короче. И армейцы уже заявили, что он пытался в 2008 завербоваться, но ему отказали.

Хех, прочитал ещё, его знакомая о нём пишет: "Насколько я его знала, он был леваком, либералом, и ещё залипал на пророчествах 2012 года. Он был политическим радикалом и встречался с Гиффордс однажды, в 2007 г., задавал ей вопросы, а потом сказал, что она тупая и неумная".

Убийца работал в Службе защиты детей (Child Protective Services), а о себе на фейсбуке писал: "Люблю охотиться на троллей и детей, хочу однажды стать женщиной...". Хороший там у них контроль.


  • 1
Какая исключительная глупость.

Был такой мальчик Копцев. У него тоже не сложилась личная жизнь и что-то там еще, поэтому он пошел резать евреев в синагоге тупым ножиком. Удачно зашел, кстати - общество удалось напугать до усрачки и принять пару тройку нужных законов.

А это Америка, тут ножик не канает, нужен маниак с пистолетом и крававые жертвы. А чтобы закрутить гаечки нужен прецедент.

Чувак называл себя "военным рекрутом", то есть, надо полагать "ополченцем" и пошел стрелять именно в ту конгрессменшу, которая была за оружие. А все типа варежки разинули и поверили на шару. Про ополченцев читать тут -
http://rwcdax.here.ru/militia.htm

Теперь чертик из табакерки - Обамка с полным правом может начать антиоружейную кампанию и устроить десяток другой карательных акций против милитантов (см дело Горешей)

То есть, надо понимать, что спецслужбы в США не зря едят свой хлеб, раз сумели организовать такую великолепную провокацию. Для меня лишь в одном загадка - с какой стати некто О. Рубецкий подпевает американской либеральной Администрации?

Edited at 2011-01-09 07:42 am (UTC)

Я не знаю, провокация это, или нет -- чтобы судить об этом, нужно располагать док-вами, которыми я не располагаю. Ты, я думаю, тоже не в курсе деталей, но заявляешь сразу, вероятно основываясь на классовом чутье, что стрелка подготовили спецслужбы США. Отличное качество для историка -- делать выводы, основываясь не на фактах, а на собственных домыслах, не так ли?

Что касается подпевания... Я неплохо знаю Рубецкого, чтобы сказать: он не любит мудаков, а твой заявление о подпевании -- явно мудацкое.

(Deleted comment)
«Обамка с полным правом может начать антиоружейную кампанию» — «... а вшивый о бане».

Судя по комментам - у убивца где-то и миномет был, не иначе.

Убийцей Хью Лонга считается отоларинголог Carl Weiss, председатель медицинского общества Луизианы и отец трехмесячного сына.
Carl Austin Weiss.
Правда, как выяснило следствие, Лонг скончался не от пули доктора, а от пули одного из своих охранников (определено по калибру оружия). Кто именно из охранников выстрелил в Лонга - следствием не установлено.

Гражданские тоже погибают от акшутвдн-ашку.

Ах огурчики, помидорчики,
Лохнер Гиффордс пристрелил на парковочке:)

-хехе конрессвумэн, кстати говоря - вполне себе жива:
"U.S. Rep. Gabrielle Giffords was in critical condition late Saturday after surgery for a single gunshot wound to the head."
http://edition.cnn.com/2011/CRIME/01/08/arizona.shooting/index.html

Я знал об этом, когда писал, поэтому использовал слово "подстрелили", а не "застрелили".

Пучков предположил, что шесть трупов и шестнадцать раненых -- охрана могла настрелять...

А может русские нелегалы вышли из подполья.

Пучков - это голова! Даже две головы

Как-то не особо анализируется тот факт, что у подозреваемого был Глок-19, а у него магазин на 17 патронов. Проскочило, что использовался удлинненый магазин, тогда должен быть на 31 патрон. При этом у него вроде нет возможности стрельбы очередями. Действовал он не где-то в недрах школы или универмага, а при стечении народа и охраны, то есть особо выцеливать, менять магазин у него возможностей, скорее всего, не было. При 6 убитых и 12-16 раненых в таких условиях это должен был быть мегастрелок. Поэтому версия Пучкова выглядит весьма убедительно -- подозреваемый несколько раз выстрелил в конгрессмена, в результате возникшей суматохи охрана открыла беспорядочную стрельбу.

Если верить википедии (простите великодушно!), у упомянутых Гибсоном серийных убийц были средние имена.

Да я не спорю -- они (сценаристы) подогнали под красное словцо.

  • 1